Чёрные рамы

Вячеслав Кориков
Чёрные рамы из комнаты-тьмы смотрящие в небо
Глазищами стекол бесцветных и тусклых проводят меня.
Каждый мой шаг отзовётся раскатистым эхом
В сердце глухом и разбитом с названьем Земля.

Мы колоски в этом поле безмерном, как вечность
С каждой секундой рождается новая жизнь.
Цикл незамкнут упёрся в слова бесконечность
С каждым витком раздражаясь, ты только держись!

Ну а придет та пора, соберёмся в дорогу
Да и признайтесь друзья, что туда собирать?!
Память о близких, да этот вот краешек неба
Тот, что из комнаты в черные рамы видать...