Экспромт для любимого

Инна Васькова
Сижу,скучаю,о тебе мечтаю.
Где самый лучший мой мужчина?
Ты далеко... а в чём причина?
Да ну конечно же работа-
Играешь в нарды ты до пота!:)))
А я всё жду момента встречи.
Чтобы обнять тебя за плечи,
Чтоб утром вместе нам проснуться,
Чтоб тела твоего коснуться.
Люблю тебя сильнее жизни!
Ты человек мой самый ближний!!!:)))