Я пускаю время вспять

Екатерина Чаусова
Я пускаю время вспять.
Нам ли на судьбу пенять!
Тошно жить одним "де-юре" –
Дышим через кракелюры…
Сквозь сочится осознанье –
«Я решила всё заранье»…

Глупостью "набиты" ситцы,
Чуть дрожат мои ресницы.
Пусть, как с гусика вода,
В ночь уходит худоба,
Чтоб сто лет тому назад
Был никто не виноват…

Я пускаю время вспять,
Чтоб ты мог меня обнять…


Бонн, 13 октября 2008 г.