Камню, любящему Блейка

Меден Аган
"Some are born to sweet delight, some are born to endless night"
"Кто рождён для жизни вечной, кто для ночи бесконечной."
 Уильям Блейк.

Легко вместить в секунду Вечность,
И в каплю море, а затем
Из тупика и в Бесконечность...
Мы можем всё, когда есть с кем
И для кого! Планеты - звёзды...
Не так уж трудно создавать.
Но для себя лишь?! - Не серьёзно!
Брать скучно. Глупо отдавать
Кому ни будь, в чужие руки,
Сердцам, пустым уж много лет.
С самим собою ты в разлуке,
Когда того, кто дорог нет.
Ты - мой! Такой, какой был нужен.
Из БЕСКОНЕЧНОЙ тьмы НОЧНОЙ,
И ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, нам на ужин
Коктейль... Ты будешь пить со мной!