она

Инстинкт
она жила,смеялась и грустила
плыла по вечности из "нЕбыло" в "небЫло"

на дне стакана боль свою топила
пила и выла,пила и выла,пила и выла

кутила изредка,на старость накопила
и только счастье так и не купила

и все на свете было ей не мИло
она(кроме себя)так ни кого и не любила