Я... 2008

Диана Курбатова
Я странная порой чрезмерно...
Я не жива и я живу...
Я в мире здесь и в мире том...
Я в параллельных днях пишу...

Мне бы хоть малую, хоть толику успеха!…
И может быть, я на Олимп бы взобралась…
Но я в стихах топлю всю истину морпеха…
Я с самого начала не так просто родилась…

Прерывистостью стиха я сложна…
И дикостью своею я беспечна…
Так хочется взглянуть издалека,
На думу стихотворную, что вечна…

Как мало вас - таких со мной...
Тех - кто понять меня вдруг сможет...
Во мне живёт слепой герой...
И хаосом мне душу гложет...