Долгожданное счастье

Татьяна Лаврова -Волгоград
Где вы, мои радость, смех и счастье,
Где любви большой водоворот?
Позову и, обойдя ненастья,
Счастье долгожданное придёт!

К нам оно войдёт, внеся улыбки,
Яркий свет в торжественный визит,
Всё простит: капризы и ошибки,
И собой, как призом наградит!

Я дождусь его прихода, верю.
Испеку пирог, накрою стол...
Чтоб никто, закрыв входные двери,
От меня печальным не ушёл!