Что-то личное

Джек Люсилер
Я жду, когда ты сможешь позвонить,
Я сдерживаю то, что накопилось.
Мне не легко всё это говорить,
Но ты не звонишь….
Может, что случилось?

….Он жуткий собственник, он только за себя,
Не важно, что ещё кто-то страдает.
Он говорит, что любит лишь тебя,
Но только за СЕБЯ переживает.

Он мне не враг, но так же и не друг,
Он мне соперник. Фу, какое слово.
Нарисовал возле тебя не малый круг,
Вогнал в него, сказав – нет выбора другого.

Мне не понять, наверно, никогда,
Его поступков и желанья смерти.
И так, как он живёт – так жить нельзя,
Он сам себя загнал в невидимые сети.

Бороться за Любовь с ножом в руке,
Это немыслимо и просто недостойно.
Не отдаёт отчёта он себе,
Он как нарцисс душевно не спокойный.

Не уважает мнения других….
Я говорю лишь то, о чём я знаю.
И, может, горьким вам покажется сей стих,
Но это правда – а вот лгать я не желаю….

….Я жду, когда раздастся твой звонок,
И голос в трубке я родной услышу.
Пойми, что без тебя – я одинок,
Люблю, и буду ждать тебя!
Меня ты слышишь?