и снова о себе любимой, в приступе хандры...

Мария Елагина
Обесточена…
Заморочена…
Не пророчица…
И не хочется…
Чувством долга, как сетью опутана,
Безнадёжными связями смутными…
Не любимая…
Не влюблённая…
В беспощадной борьбе закалённая…
Непутёвая…
Невезучая…
И ранимая,
И колючая…
Неподкупная…
Неприступная…
И упрямая,
И беспутная...
Но зато, как скала надёжная,
Аппетитная, как пирожное,
словно эхо в горах – отзывчива,
и не капельки не обидчива…