Ложь

Ира Анохина
Нет доказательств, только жесты.
Моей растеряности гвоздь,
Из очень качественной жести,
Стоит в глазах, как в горле кость.
И правда, плеть ночного страха,
Сгущает пенки молока
И вот по швам трещит рубаха,
От рукава до рукава.
Осталось кровью отплеваться,
Больней всего остыть от лжи.
Ты понимаешь, что признаться
Не просто. Духа одолжи!