До синей звезды...

Loving Angel
В жизни столько всяких неизвестных вещей...
Вроде бы знаешь что есть, но встретишь-
Понимаешь, что ничего не знал вообще.
Будто бы прибыл с другой планеты...

Никогда не плакала без особых причин.
Хотя счастье - это тоже причина....
Ценила умных мужчин, не ценила больших -
Люблю большого умного мужчину.

Я теряюсь сказать о своей любви:
Боюсь неправильного ответа.
Но... Ты полетишь со мной до синей звезды?
Той, которая на краю света...