Вы хотите испить мое сердце...

Евтеева Наталья
Вы касаетесь рук моих теплой и нежной ладонью,
Вы даете мне знаки того, что приходит весна.
И сомненья мои растворяются вашей любовью,
И дорога в стране Ваших грез бесконечно ясна...

Но прошу отступить - мое сердце желает покоя,
Мои губы устали, а грудь уж давно холодна.
Ваша нежность опасна - вы словно играете мною,
Вы хотите испить мое сердце и душу до дна.