Здесь

Андрей Артёмов
Нашёл!.. Нашёл себе пристанище земное!
Так здесь теперь всё новое, как всё родное,
Хотя и появился здесь издалека,
Чтоб вновь влюбиться здесь во всё наверняка...
Здесь райские места! Здесь можно наслаждаться!
В густых кустах поёт счастливый соловей!
Природа – ах! Друзья, как славно прогуляться
И провести беседы восхищённо с ней!
Здесь ветер всех и нежно, и любя ласкает,
И все довольны этим, наслаждаясь всем!
Кто ей во всём доверился меж тем,
Того любовь природа чутко ощущает –
И тот ведёт беседы с нею как ни с кем...