Просто грустно

Тень На Страницах
Просто грустно от предательства.
Нет ни злобы, ни отчаяния.
Не важны все обстоятельства.
Просто - разочарование...

За спиной обломки чувств
И разорванные крылья.
Ветер треплет их. И пусть.
Сказка не сравнялась с былью.

Обращу взор к небесам-
Там лишь грозовые тучи.
Просится с ресниц слеза,
Но сдержу её. Так лучше.

В душе – холод, пустота.
Стало сердце льдинкою.
Просто походили там
Грязными ботинками.

...Мне бы толику тепла -
Нитки серебристые,
Чтоб зашить оба крыла
И вновь - в небо чистое.

Мне суметь бы оттереть
След оставшейся подошвы.
В сердце дверь не запереть,
Просто,всё оставить в прошлом.

Мне бы поглядеть рассвет,
Чтобы в новый день поверить
И понять – печали нет.
Так судьбу не стоит мерить...

Разве многого прошу?
Иль такого не бывает?
Продолжаю жить. Ищу,
Но пока что не нашла я.