От джинсов в кроссовках

Лана Черезова
Отзыв на "Знаю, скоро мне встретишься"
Свитра Въ Кепке

От джинсов в кроссовках:

Мне конечно, тебя не хватало...
Половинкой бродить надоело...
Я бродила всю ночь у вокзала,
Обрести так хотелось всё тело...

Мне прохожие явно дивились,
И подвыпив, пристали маньяки,
Обнаглевши, у ног моих вились...
Но их с лаем прогнали собаки...

24.10.08