По стихам Алексея Барычева Аристомаха Адокаи

Марина Назарьина
Вот сонный лес кружится в зимнем танце
под синим небосводом не таясь.
Закат, покрывшись вдруг густым румянцем,
вокруг снежинок собирает вязь.
Из сумрака выходят чьи-то тени
и тайну бытия с собой несут.
Я жгу свои стихи без сожаленья.
Их все равно наверное не поймут.