Магия слов

Галина Шкавронская
Навеяно стихотворением Н.Стикиной
"Мы там были, мой друг..."

Меня вновь увлёк вдохновенья волнующий свет...
Не прочь умереть я в стихах, чтобы искрой воскреснуть.
Я вспыхну огнём, брызнув звёзды в мерцающий снег,
Чтоб ярко гореть жаром сердца в просторе небесном.

А магия слов страстной властью творит волшебство:
Меня закружил Млечный Путь, обнимая туманом...
Как в мареве снов, я порхаю средь слов с торжеством,
И вижу... как Бог сыплет сверху небесную манну...

Меж слов я парю, окунаясь в чарующий смысл,
И чувствую, как наливаются силою крылья...
Вам сказку дарю, что соткалась из света и тьмы,
Лечу в облаках вместе с вами над серою былью...