Без названия

Наталья Никонова Савченко
Ты просто мне сказал, что ты не любишь
Что в сердце заглянул- там пустота
Но тем еще меня сильнее губишь,
Что между слов скользила простота.
С тех пор давно минуло лето
И вьюжная зима уже отвыла
Ты далеко, а я душою где то
В тех городах, где я тебя любила....