Не читать Этих строк

Декань Алексей
Не читать Этих строк
       – невозможно.
Не вникать в суть Посланья
       – беспечно.
Даже если ты чествуешь ложно
Что Они не расскажут
       о вечном.


Даже если ты полон бунтарства,
Неоправданно ропщешь на небо,
Все равно ты прочтешь
       Его письма
В лицах, полных живою
       надеждой.