Кофейня Дженни

Александр Мао
За окнами – поток машин
И ритм заполошный…
Но для него я – невидим.
И делает возможным
       Всё это – музыка…

И запах кофе.
И горечь первого глотка,
Которая, как музыка, сладка,
Которая для многих внове.
       Как эта музыка…