Прости, устала не взыщи

Фаина Соколова
Прощай, устала, нет
желанья,
С тобой встречаться -
не хочу!
На виртуальные
свиданья
К тебе уже не
прилечу.
Ты уничтожь все
письма наши,
И фотографии
сотри,
Я не приемлю больше
фальши,
Мне о любви не
говори.
Прости, устала –
не взыщи,
Ты не из тех, кто
нужен мне,
И встреч со мною
не ищи -
Сгорели чувства, как
в огне.
Поверь, мне не о чем
жалеть,
Моей любви ты не
достоин,
Твои признания
терпеть?
Ты, лицемер и лжец -
не воин!