Выражая мысль в словах

Валерий Шувалов
Мы действительно мало что знаем...
Наша жизнь на Земле такова:
мы несём её гордо, как знамя,
обращая незнанье в слова
и тем самым подспудно готовя
эстафету идущим вослед...
Если мысли не выразить в слове -
это значит, что их вовсе нет.

2008
------------