Это все сказки...

Колдун Я
Это все сказки, родная… рассказанные под вечер
Ты их читала в снежинках, что падали мне на ресницы
Сказки, которые нам так хотели присниться.
Только я знал, без меня тебе станет чуть легче…

Это все сказки, родная… растаявшие над волнами
Ты еще будешь любимой… невестой, в фате белоснежной
Кутаясь в зимние сны, проклинаешь нежно,
То, что случится,… да только уже не с нами…

Это все сказки, родная… Они так красивы и ярки
В них все принцессы прекрасны и чувства хрустальные вечны…
Просто поплачь, размывая дождями Млечный…
Снег в октябре считая прощальным подарком…

Это все сказки, родная…Все сказки…Все сказки…Все сказки…



24 октября, 2008





Для Русалкимари «Это все сказки…»
==================================================

31 октября 2008 автора не стало.
благодарим Janusа, Татьяну Лисовскую, Лару Мишанову, Усталого Дервиша, Романа Фаустова, Миллу Мел, Арк Лайта, Немаымени и Мариину за перевод баллов для публикации произведения.