Дежавю

Татьяна Высокая
Где Источник сил всевышних?
Мчу по кругу, шашка наголо.
Смерч меж ребер, ветер свищет,
Зыбь песка и близко острие…

Дрожь сорвала пот жемчужный,
Хлябь в коленях – рана глубока.
Сотый круг тяну натужно,
Вновь лелею домик из песка…

Бродит рядом призрак счастья,
Все бери – без жалости отдам.
Раз Всевышний попрощался,
Вновь себя забвению предам…