Пылающее сердце

Огненное Сердце
Пылающее сердце сгорает без остатка,
Прекрасно понимая, что нечего терять.
Молодость прошла, уже другая хватка.
Последняя любовь - не время укорять.

Последняя любовь, забывшая "Прости",
Позволила насытиться горячими объятьями
Сердцам двум истомившимся, испившими печали,
Горящими желанием любови страстной, искренней.

Горящие желанием любови страстной, искренней,
Весь мир перекроили, её нигде не встретивши.
Надеждами пробившие все грани откровения,
Уже не ждали встречи, тем более такой.

Уже не ждали встречи, тем более такой.
Дышал покой скитания, а души говорили.
Сто тысяч лет молчания невидимой рукой
Нам ткали крылья нежности и мы на них парили.

25. 05. 2006.