Бег на высоких каблуках

Голден Май
Перебирая неуклюжими ножками,
Они выходят на подиум
Королев тощей красоты,
В роскошных платьях,
Едва прикрывающих всё невпопад,
А после показа жалеют и грустят
О высоких деньгах за красоту,
Которая не продаётся!
Затем,
Они отвечают на звонок из ночных джунглей
От милых див, любящих друг друга,
Гадают по одинокой ресничке на руке
И о том, -
Стоит ли жизнь weekenda?