Карусель

Ирина Когольницкая
       
       ...Тине Ланкевич



Мы живем...бывает и не сладко...
понимая позже, и не вдруг,
что аттракционные лошадки -
не покинут тесный, быстрый круг...

Снег летит и дождь осенний хлещет,
но все скачем из последних сил...
Вот и остановка. Карусельщик -
кнопкой этот бег остановил...

Будет солнце, птиц веселых песни,
в парке детский смех зажжет огонь.
-"Карусель!!! Смотри, пустое место...
Не вернулся ярко-рыжий конь..."






http://www.stihi.ru/2008/05/13/4273


песня в исполнении Ольги Карагодиной