Алтарь закрыт

На Алтарь Любви
Всего полгода права на любовь,
Судьба себе, в утеху, подарила.
Дни пролетели, души наши - в кровь...
И ты ушла. Простилась и простила.

Не будем рядом больше мы с тобой.
Нам не дано надежды, веры, силы...
Ты дверь прикрыла плотно за собой.
Алтарь закрыт, и занавес спустили...