Про это...

Александр Беляков
Зачем мне жить, когда некого любить?
А незачем, и я не буду дальше жить.
Зачем идти, в мире полном пустоты?
Нет смысла, мне нечего искать,
а что нашёл, не смог я удержать.
Зачем улыбкой боль скрывать?
Не нужно, эта маска не к лицу,
я лучше буду хмурый как гроза,
не улыбаясь никогда.
Зачем друзья, весёлые компании и гульба?
А не к чему, я окунулся в пустоту.
Мир стал мрачен и покрылся льдом,
когда не оказалось тебя рядом со мной.
Тьма, хаос и вражда, теперь это стихия моя,
боль причинять я ни кому не хочу,
но хмурым видом всех одарю.
Я жил тобой, я за тебя боролся,
а добившись уберечь не смог...