Кроме утра

Наталья Чу
Кроме утра, есть ещё осени неизбежность,
Говорят, что она навсегда... Я не верю, конечно.
Но ищу запасные выходы из ошибок,
Где не помнят твоих дождей и твоих улыбок,
Где не знают тебя совершенно. И руки тянут,
Как и души - к такому белому снегопаду.
Это правильно, это от боли верное средство,
Если вечная осень - кострами чужими греться...
И писать для тебя последние строчки складно.
...Говорят, что зимы не будет сегодня. Правда?...