Последняя поездка... в никуда

Казим Байбанов
Последняя твоя поездка Мэри…
Ты так любила быструю езду.
И каждый раз новые модели…
Ну, вот еще, но на беду
Поедешь ты, моя подруга Мэри,
И за рулем ты почему-то не сидишь.
И сзади открывал шофер те двери,
Через которые ты влезла и молчишь

Последняя твоя поездка Мэри…
Невесело, тебя окутал мрак.
И каждый раз новые модели -
Ты выбрала сегодня катафалк.