Многоточие

Мария Антоновна Смирнова
Иду по грани суши и воды,
Как по границе счастья и беды.
Седая пена мне ласкает ноги.
Иду из тех давно минувших лет,
Когда у моря мой остался след,
Как многоточие в конце дороги.
Во сне ли, наяву – мне всё равно,
Нет разницы – сейчас или давно,
Но зеркала так беспощадно строги,
И нет пути назад, и жизнь горька.
Таблетки катятся из пузырька,
Как многоточие в конце дороги.