Снова крылья шуршат...

Мария Антоновна Смирнова
Снова крылья шуршат
В хате с краю.
Отпускаю тебя, душа,
Отпускаю.
Выпускаю тебя в полёт
В синий вечер.
Слышишь? – кто-то поёт
Там, далече.
Я навстречу ему
Вылетаю,
Дотянусь, обниму –
И растаю.
Расплывётся душа
Синей мглою…
Снова крылья шуршат
Надо мною.