Качели Любви...

Виолетта Хасанова
На осенних качелях Любви мы качались,
Громко смеялись, верили, а оказалось
Любовь здесь долго не живет.
Неоновые огни ночи,
Уныло освещают путь души.
И лунные ночи как автобан,
Души летят и не встретиться нам.
Мы крылья любви обломали.
Так нежно и бережно,
Перо за пером вырывали.
И где-то в сумрачной дали
По дорогам судьбы,
Бродит призрак прошедшей
И глупой мечты.