Коротульки

Георгий Татарский
       ***

Прикроватная тумбочка
Ею должна и быть
А вовсе и не складом
Утильсырья служить

       ***

Некоторые люди
Руками работать не могут
У них руки растут из ж...
А откуда ж растут у них ноги?

       ***

Когда кандитат наук
Медленно сходит с ума
То это вполне понятно:
Наука его довела