Как будто мир...

Новиков Игорек
Как будто мир. Отсутствие трагедий.
Присутствие непрожитой любви.
Потоки информаций от масс-медиа.
И - пустота. И алкоголь в крови.

Разлад с собой. Как следствие - тревога.
Любовный треугольник. Виртуал.
Пропажа смысла. Отдаление от Бога.
Отсутствие гармонии. Финал.