Кленовый лист ковром покрыл. Виктории Огородовой

Вадим Шарипов
Кленовый лист ковром покрыл

Подножия деревьев,

Умерший лист уже застыл,

Почти волшебное творенье.

В сиянье солнечного дня

Пронзают краски краснотою,

И сразу вспомнил про тебя,

Сражаешь всех ты красотою.

Пари, кудесница, пари,

Твои картины превосходны.

И нам еще их подари,

Весной прекрасны будут всходы.