На мгновение замерли звуки...

Валера Май
Я тороплюсь к тебе!...
Пять с половиной домов
осталось -
триста долгих шагов...

ТЫ!!!...
Сердце кольнуло…-
ГЛАЗА ТВОИ!!!

Птичкою встрепенулась,
словно крылья раскинула руки.
Губы дрогнули и...
Улыбка!
На мгновение замерли звуки.
Тишина!
Глаза в глаза!
Магнит к железу.
БЕЖИШЬ! От подъезда.

КО МНЕ!


Зачарован.
Цветы за спину.
Жду тебя.
Скоро!
Буду окован
руками любимой.

ВСЁ!!!

БЕСТОЛКОВЫЙ! – ЦВЕТЫ!!!
Поздно. -
ТЫ!!!
Губы, глаза.
Руки не отпускают.
Ножки поджала.
Ты на мне!
Ты во мне!
Ты моя!
Только ТЫ!

БЕСТОЛКОВЫЙ! – ЦВЕТЫ...