Пусть небо плачет

Анастасия Манакова
Пусть небо плачет: его понятна боль,
Окинув прошлое печальным взором,
Я набираю новый код - забыт пароль,
И на тебя сквозь пелену смотрю с укором...


Печаль твою хочу развеять я,
Сквозь дождь протягиваю руки,
Блестит прозрачная слеза,
И боль твоя рождает мои муки....


Пусть плачет небо: капельки дождя,
Стекают по щекам в мои ладони,
В твой мир несу я часть себя,
Чтоб счастья свет его заполнил...