метаморфоза

Уменяимянету Этоправопоэта
раньше, глядя на красивые новые дома вдоль трассы представлял мужчину - активного, на иномарке, иногда с брюшком, этакого бычка или мишку косолапого в джинсах и кожанке.
Сегодня, вдруг, увидел в каждом домике ЖЕНЩИНУ. В каждом. И все красавицы писаные. Сидят. Руки на столе. Смотрит каждая вдаль. Лица в тумане. Глаза торчат наружу сквозь меня.