Соединённые мечтами

Чарующий Свет Луны
Соединённые мечтами,
Мы  друг к другу вновь спешим.
Согласись, весь мир пред нами,
Может, подвиг совершим?

Может, вновь откроем душу?
Победим в себе мы зло?
Своей клятвы не нарушу...
Вот и утро... Рассвело...

Я о нас с тобой мечтала,
И опять я не спала...
Ночь прошла, но одеяло
Не дождалось вновь меня...