Странно

Максим Иордан
Так странно
Как будто пропасть
Но мне спокойно
Когда ты рядом
Мелькает в сердце
Тугая лопасть
Переполняя
Изящным ядом

Коснусь украдкой
Чуть улыбнёшься
Не выдавая
Чтоб не порвать
Мне часто снится
Как ты смеёшься
И заставляешь
Не понимать

Да и не нужно
Так даже легче
Так разрывается
Всё внутри
Но атмосфера
Не тянет плечи
Почти летаю
Как мотылёк - смотри

Осознавая
Что свет смертелен
Стремится что-то
К твоей свече
Твоей улыбки
Безумный пленник
Сгорю, погибну
Назло мечте..