Мы без новых футболок живём и рожаем детей

Роман Семанишин
       Посвящается Андрею Макаревичу.

Мы без новых футболок живём и рожаем детей.
Покупаем машины, имея две дырки в кармане.
Мы почти на перёд ощущаем строку новостей
И мечтаем о женщинах тех, что сегодня не с нами.
       ***
Мы в пути по ночам, ну а ночи светлее, чем день.
Мы не помним с утра, кто был прав, и кто были не правы.
Знаем точно одно, что придет непременно Апрель,
И вернутся все женщины,те что сегодня не с нами!
       ***
И чем дольше в пути, тем короче наш список побед.
Да и те что победы, нам кажутся пылью сегодня.
И чем больше дорог, тем всё чаще смотрю себе в след…
И мне хочется верить, что кто-то скомандует-ВОЛЬНО.