Я никогда и ни за что не стану

Галина Довгун
Я никогда и ни за что не стану
жалеть о том,что жизнь в пятнадцать лет,
я отдала Христу,и не устану
Ему служить,пока в сознаньи свет.

С тех пор живу я жизнью полноценной,
в Иисусе смысл земного бытия,
Он сохраняет в мире совершенном
мой слабый дух-ведь я Его дитя.

Я видела людей,кто умирали
на свой вопрос не находя ответ
"В чём жизни смысл?"-и заключали
"Не стоит жить,коль смысла нет!"

Я не владею рифмами поэтов,
чтоб убеждать красивыми словами,
узнать о том,что вкусная конфета,
вы можете,попробовавши сами.

И я прошу-попробуйте,узнайте,
как жизнь с Христом прекрасна,хороша,
Его прощенье,милость испытайте,
и запоёт от радости душа.

Поверьте мне,я это испытала,
не по наслышке говорю о том,
я всё земное с радостью отдала б
чтоб быть навеки с любящим Христом.

октябрь 2008