пространство ноль

Дайрин Экзю
смешно, смешались мы, смутилось время,
и между прочим, мы не прочь уже...
пространство "ноль", похожее на небо,
вновь вижу на последнем этаже...

сегодня ночью стряпанный сюжетец
из странных фраз и мелкой "глубины"...
и чувств помол, как мелят черный перец,
и кофемолки-мысли включены...

пространство "ноль" рисую я на карте,
останусь вновь, наверно, не у дел,
"а был ли мальчик?", "надо вам? ну нате!",
наверное, тот мальчик обалдел...