О Стихире

Провакатор
На стихире раненые души
Сердце раскрывают нараспашку.
Если видит глаз и слышат уши,
Вслух читай внимательно бумажку.
На ее излились: кровь и слезы,
Выплеснулось разное о разном,
Теплые слова, мечты и грезы,
И любовь, и думы о прекрасном.
Толи радость плещет искрометно,
Может чувства льются через край,
Расскажи об этом просто и свободно,
Музу и Фортуну испытай.
Радуюсь, когда произведенья
Тихо мои мысли подтверждают,
Укрепляют, унося сомненья,
Глупость и Гордыня убегают.
Если же чего-то непонятно,
Или я могу помочь немного,
То скажу об этом просто, внятно
И не буду мяться у порога..