Она себя считает королевой

Виктор Викторович 82
Она себя считает “королевой”.
Привыкла, перед ней все лебезят.
Понравилось во всём бывать ей первой,
Ей важно, про неё что говорят.

А мне насрать на мнения людские,
Я ей сказал открыто и в ебло:
Ты просто мясо, но не все такие
Как ты не все дают себя в дупло!

Что для неё любовь, слова и только.
Как перед зеркалом пред монитором бля.
Ведь это эгоисткой надо быть на сколько,
Чтобы играть с людьми, любить одну себя!