Синее платье

Рогава Людмила
Мне купить бы синее платье,
Как мечта,ослепительно-синее,
И упасть бы к тебе в объятья
Молодой,озорной,красивою!

Да и туфли нужны мне новые
На высоких таких каблуках,
Чтобы шли с тобой вместе снова мы
Сердце к сердцу,к руке рука.

Мне бы выбросить все свои джинсы
И кроссовки,что заносила,
Синевой заструиться по жизни,
Чуть небрежно,легко и красиво!

Что бы даже соседка сверху,
Что квартиру мою заливала,
Вместо слов, жестоких и нервных,
Моря синь на себя надевала.

А еще,чтобы все девченки,
Что в метро толкутся гурьбою,
Загорелись ходить бы в чем-то
Цвета неба,мечты и прибоя!

Мне бы в вальсе огней кружиться
До утра и не уставая...
-Приготовь-ка кроссовки да джинсы-
Завтра в пять вставать,дорогая!