Приступ одиночества

Блэк Уайлд Кэт
Приступ одиночества купирован
Временем …и откликом раскаянья
Сам собою кот прооперирован
Из нутра повырезАв признания
Больно было?... Так… горячка странная
Снились люди…города далекие
Будто я мечусь меж ними раненый
А они… какие-то жестокие
Взрывы рядом…скорые… бредовое
Чувства… как в лихие девяностые
По сравненью с трупами мне здорово!
Я то залижу…а вы?…бесхвостые
Взгляд таксиста помню…всё сочувствовал
Что-то понимал там… и не спрашивал
Трое суток…говорят… отсутствовал
Даже мост огнями видел скрашенный

Видеть красоту…то - к излечению
В сне Такая послана попутчица!
Вот бы в жизни… этому везению
А больному…на фига разлучница?
Бедная…в Москву резвиться ехала
Хвост что надо… «медсестра и раненый»
Двое...ночь… оно сейчас потехою
А тогда… за что ж ей взгляд мой каменный!

Приступ одиночества купирован
Остаюсь… главой кошачьей мафии!
Больно было? … лап … я ж не кастрирован)
Да и ты со мной......... (на фотографии)