FOR SALE

Светлана Лось
Милая Родина! Родина-мать!
Как хорошо бы тебя распродать
Вместе с берёзками, с нефтью, с талантами,
И с террористами, и с диверсантами,
Вместе с циничною властью невежд,
С грузом несбывшихся наших надежд...